Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Как сделать кулинарное портфолио


Если вы кулинарный мастер или студент, ищущий кулинарную работу, вы можете составить портфолио, которое поможет вам продемонстрировать свой талант, продвинуть свои услуги или ресторан, найти вакансию и создать присутствие в Интернете. Портфолио будет служить центральным узлом для информации о вас, вашем опыте, ваших меню, рецептах, наградах, сертификатах, предлагаемых вами услугах и другой соответствующей информации, касающейся вашей карьеры шеф-повара. Узнайте, как создать сайт для вашего кулинарного портфолио, чтобы упростить управление своей карьерой и упростить его поиск другими людьми.
kulinar_site

С чего начать?

Подумайте о причинах, по которым вы делаете портфолио. Вы пытаетесь устроиться на работу? Вы пытаетесь продвигать свой ресторан? Вы пытаетесь продвинуть свой бизнес общественного питания? Четкое определение задачи – основа для подготовки вашего портфолио.

Сделайте множество фото себя и приготовленной вами еды. Это должны быть качественные фотографии, которые заставят вас и вашу еду сиять. Если вам неудобно фотографироваться самостоятельно, вы можете попросить друга или коллегу сделать это за вас или нанять профессионального фотографа.

Подготовьте копии любых меню, которые вы разработали самостоятельно. Вам нужно будет отсканировать меню постранично, чтобы они были в цифровом формате и могли использоваться на вашем веб-сайте. Если вы не можете выполнить эту задачу самостоятельно, наймите кого-нибудь, кто сделает это за вас.

Соберите все рецепты, которые вы разработали. Это могут быть рецепты, которые вы создали в школе или институте, или созданные для одного из ваших фирменных меню. Ваши рецепты многое скажут о вашем стиле и опыте приготовления.

Посмотрите на свое резюме. Вы не обязательно захотите представить свой опыт онлайн точно так же, как в резюме. Тем не менее, вам нужно показать рабочие места, в которых вы работали, потому что вам нужно будет перечислить их в своем кулинарном портфолио.

Напишите автобиографическую страницу, которая подробно описывает, кто вы, каков ваш стиль и философия. Это важная часть вашего портфолио.

Напишите подробную информацию об услугах, которые вы предлагаете, чтобы клиенты знали, в чем ваши сильные стороны. Это особенно важный шаг, если вы являетесь шеф-поваром, ищущим общественную или частную работу шеф-повара.

Свяжитесь с прошлыми клиентами и коллегами, чтобы получить рекомендации для будущих клиентов.

Соберите доказательства любых наград и сертификатов, которые вы получили. Это может повысить вашу конкурентоспособность в глазах потенциальных клиентов.

Разместите свою контактную информацию на веб-сайте, чтобы потенциальные работодатели и клиенты могли связаться с вами.

И, наконец, создайте сайт с вашим портфолио. Есть 3 разных способа сделать это. Вы можете создать его самостоятельно с помощью конструкторов веб-сайтов или собственных знаний HTML, вы можете нанять дизайнера, который будет работать с вами над его созданием, или вы можете использовать онлайн-сервис, разработанный специально для создания онлайн-портфолио.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини





На початок