Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Горячие vs Запеченные суши: гастрономическая битва вкусов


Горячие vs Запеченные суши: гастрономическая битва вкусов

Суши — это не просто блюдо, а настоящее искусство японской кухни. Сегодня мы раскроем секреты двух уникальных разновидностей или в чем разница между горячими и запеченными суши.

Что такое запеченные суши?


Запеченные суши готовятся на гриле или в духовке без кляра. Запеченные роллы являются более диетическим вариантом, ведь готовятся без масла. Запекаются роллы на высокой температуре в духовке или на гриле в течение 5-7 минут, чтобы сохранить полезные свойства ингредиентов.

Запекать можно такие виды роллов:


  • С рыбой и морепродуктами

  • С сыром

  • Овощные

  • С мясом птицы
  • Что такое горячие суши?


    Горячие суши также известны как:


  • Жареные роллы

  • Темпура роллы

  • Теплые роллы
  • Их основные характеристики:


  • Готовятся на горячей сковороде или гриле

  • Имеют хрустящую внешнюю корочку

  • Часто включают термически обработанные ингредиенты

  • Подаются сразу после приготовления
  • Процесс приготовления темпура-роллов


    Как выглядит процесс приготовления роллов путем обжарки в кляре:


  • Готовится кляр (японцы называют его темпура) из специального вида муки, с добавлением специй и пряностей.

  • Обжарить ролл на разогретом масле в сотейнике или в Вок.

  • Ролл можно жарить целиком, а потом нарезать, или сначала разрезать на небольшие кусочки и обжарить каждый в кляре.
  • Основные отличия


    Температурный режим:


  • Горячие: максимально высокая температура

  • Запеченные: постепенное нагревание
  • Текстура:


  • Горячие: более хрустящие

  • Запеченные: мягкие снаружи, с карамелизированной корочкой
  • Ингредиенты:


  • Горячие: часто с мясом, креветками

  • Запеченные: с сыром, майонезом, лососем
  • Польза запеченных роллов




  • Вкус становится более интересным благодаря хрустящей корочке

  • Содержат значительно меньше калорий по сравнению с холодными

  • При запекании рис теряет лишнюю воду

  • Сохраняются витамины и полезные вещества

  • Богаты йодом, белком и Омега-3 жирными кислотами
  • Где лучше заказать запеченные vs горячие суши?


    Если вы ищете самые вкусные суши в Киеве, вам стоит попробовать заказать суши в Sushiman. Это новая доставка на левом берегу с инновационным подходом. В их меню много традиционных японских блюд, таких как суши «Филадельфия» и «Калифорния», а также такие новинки рынка как: суши шаурма и суши бургеры. Заказать и попробовать их кухню могут жители районов Позняки и Осокорки просто вбивайте запрос в google: суши Позняки или суши Осокорки и ищите компанию Sushiman

    Как правильно употреблять горячие/запеченные суши


    Рекомендуется употреблять горячие/запеченные суши сразу, пока их температура не опустится ниже 50°C. Чтобы раскрыть вкус полностью, ешьте их с имбирем и васаби, которые подчеркивают насыщенность вкуса и добавляют остроты.

    Почему рекомендуем попробовать суши от Sushiman




  • Профессиональные повара

  • Самые свежие ингредиенты

  • Быстрая доставка

  • Доступные цены

  • Уникальные вкусовые сочетания
  • Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
    Ще новини





    На початок